عاشقة الذكرى مــــــــشـــــــــرفــــــــة
الساعه الان : العمر : 38 تاريخ الميلاد : 25/12/1985 الابراج : عدد الرسائل : 1484 الـهـوايــة : الـــمـــزاج : من اي بلد : الموقع : عمان العمل/الترفيه : ماما + طالبة اول حرف من اسم حبيبك ؟ : عارض للطاقه : الدعاء : الـوصـف : تاريخ التسجيل : 30/12/2009
| موضوع: طرق متعدده لتشيز كيك السبت 06 مارس 2010, 10:06 pm | |
|
طرق متعدده لتشيز كيك
تشيز كيك خفيف بالفرن المقادير : علبة قشطة 2 علبة جبن جبن كيري 2 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيلا صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب كاس إلا ربع سكر بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة الطريقة : نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا .................... تشيز كيك بالفراولة المقادير : - علبة بسكوت شهي مطحون - نصف اصبع زبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطة - 2 علبه جبن كيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه - علبة جلى من نفس نوع الفاكهه - نصف كأس ماء - ملعقة سكرالطريقة : نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية . نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ) . بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم ............................... تشيز كيك باللبنة المقادير : باكت ونصف جلى الفراوله كاسه ونصف ماء 2علبة جبنة المراعي علبة دريم ويب حجم كبير ربع كاسه حليب بارد علبه قشطة علبه الا ربع بسكويت الشاي ربع كاسه زبدة سايحة الطريقه: يطحن البسكويت طحنا ناعما ويوضع في زبدية ويوضع عليه الزبدة ويفرك ويوضع في الصينية المعدة ويوضع في الثلاجة ذوبي الجيلي بكاسه ونصف ماء حار ونصف كاسه ماء بارد خذي من كمية الجيلي نصف كاسه واتركيها جانباوالباقي يوضع في الفريزر ضعي الدريم ويب في زبدية وضعي عليها الحليب ويخلط بخلاط الكيك الى ان تصبح كريما وضعي عليها القشطة والجبن مع الخلط المستمر حتى تتجانس أخرجي الجيلي من الفريزر قبل تجمده واخلطيه مع الخليط السابق بخلاط الكيك لمدة 5-6دقائق اسكبي الخليط على البسكويت في الصينيه وساويه بالملعقه ضعي الصينيه في الثلاجة لمدة ربع ساعه اخرجي الصينيه وضعي نصف الكاسه الجيلي التي تركتها جانبا ضعيها بهدوء على الوجه زيني الوجه بحبات الكرز او الفراوله اعيدي الصينيه الى الثلاجة واتركيها لمدة 4ساعات ثم قدميها
| |
|
اميرة الاحزان نـائـب مـديــر منتديات
الساعه الان : الابراج : عدد الرسائل : 16574 الـهـوايــة : الـــمـــزاج : من اي بلد : اول حرف من اسم حبيبك ؟ : عارض للطاقه : الدعاء : الـوصـف : تاريخ التسجيل : 15/05/2008
الاوسمة لائحة اوسمة العضو: (0/0) لائحة اوسمة العضو:
| موضوع: رد: طرق متعدده لتشيز كيك السبت 06 مارس 2010, 10:14 pm | |
| شكرا لك يا عاشقة الذكرى على الطرق المتعددة لتشيز كيك تقبلي تحياتي | |
|
عاشقة الذكرى مــــــــشـــــــــرفــــــــة
الساعه الان : العمر : 38 تاريخ الميلاد : 25/12/1985 الابراج : عدد الرسائل : 1484 الـهـوايــة : الـــمـــزاج : من اي بلد : الموقع : عمان العمل/الترفيه : ماما + طالبة اول حرف من اسم حبيبك ؟ : عارض للطاقه : الدعاء : الـوصـف : تاريخ التسجيل : 30/12/2009
| موضوع: رد: طرق متعدده لتشيز كيك السبت 06 مارس 2010, 10:39 pm | |
| يسلموووو اميرة على مرورك الرائع | |
|